Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Общественное
Интернет-телевидение
101tv.kz
 

Павел Шумкин предлагает создать комиссию по бытовым вопросам

 
 
Общественный деятель Павел Шумкин считает, что все бытовые вопросы в городе должна решать специальная трехсторонняя комиссия, состоящая из сотрудников акимата, предпринимателей и общественности. Через нее должен проходить каждый вопрос, будь то обустройство подземки, строительство сквера или переименование улицы.
 

Павел Шумкин, общественный деятель:

 
Почему у нас в городе плохо? Потому что сословное разделение. Власть сама по себе живет. И она вот думает: что вот вы? Мы все для вас.
Что значит для нас? Вот, пожалуйста, сквер они делают. Они взяли там все вырвали, все прокатили, затащили людей за небольшую плату.
И сделали такие скамейки, вырубив за ними деревья.  Кто сядет на эти скамейки? Тени нет же.
Кто фантазировал эту скамейку? Он сидел в глубине акимата с кульманом и содрал скамейку с другой страны.
Это не привязано к нашему городу. Его никто не просил этот сквер. Спросили бы: ребята, как сделать? И жители сказали: вот так и так. И тогда бы цены не было, и разлетелось это.

Я написал в акимат  еще год или два назад. Создать трехстороннюю комиссию по всем бытовым делам города. Ее будут представлять акимат, предприниматели и общественность. У нас пока так сложилось в государстве, что предприниматели вкупе со властью, они от нее зависят по разным причинам. Им прибыль нужна. А общественности прибыль не нужна. Ей нужен комфорт детям, цена приемлемая. И надо, чтобы эти три стороны договорились.
И деньги тогда никуда не будут убегать. А для этого должен быть механизм.
Прежде чем памятник втыкать, улицу переименовать, аким должен согласовать.

Общественность – это не 3-4 активиста. Карагандинцы должны подключаться. Вот ваш Пришахтинск, ваш 14-й микрорайон, вот вы занимайтесь им, поднимайте, говорите.  


скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Яндекс.Метрика