Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Общественное
Интернет-телевидение
101tv.kz
 

101 карагандинец #33 - Почему Денису Дэнски было стыдно за барана?

 
 

В беседе за кадром Денис Дэнски рассказал нам, что не хочет вести видеоблог. Каждое слово он привык взвешивать, поэтому предпочитает текст. Но даже самый продуманный пост может вызвать у читателей неоднозначную реакцию: тогда они начинают откровенно хамить, переходить на личности и оскорблять автора публикации. Конечно, такие вещи задевают каждого.

Стоит ли за них блокировать людей и за что бывает стыдно Дэнски? Смотрите в нашем сюжете.

 

Развита ли в Караганде блогосфера?
– В Караганде она не особо развита. По сути блогеров у нас нет. В Казахстане в целом блогеры у нас в Алматы сосредоточены. Там это развито. А в Караганде для молодого поколения, кто хочет себя продвинуть, у кого есть способность, тот может воспользоваться ситуацией и занять нишу.

Есть ли среди ваших читателей тролли? Как вы с ними боретесь?
– Да, таких людей достаточно много. Но они как правило высказывают свою точку зрения, когда с чем-то не согласны. На что имеют полное право. Бывает, что пишут даже оскорбления. Много троллей. Но я не против.
Когда меня сильно что-то задевает, переходят на личности, начинают меня оскорблять, я блокирую таких людей.


Бывает ли вам стыдно за свои посты?
– Бывают такие случаи. Недавно даже было. Я ехал на работу по проезжей части в Майкудуке. И тут мне попался баран. Изображение на плакате. Я подумал: законно ли его здесь установили? Сфоткал и тут же за рулем написал небольшой текст. Прошло несколько часов, и мне написали, что барана убрали. Туда поехали сотрудники акимата, оштрафовали этого человека. Естественно, злобные комментаторы начали меня шкнить. Мне немного стало стыдно. Бывают такие ситуации, но не часто.

Можно ли назвать журналистов и блогеров коллегами?

– Журналисты – это профессионалы. Люди, которые отдали большое количество времени учебе.
А блогер это все таки творчество какое-то. Это хобби для меня. Я всегда хотел писать, освещать какие-то события. Поэтому я думаю это все же разные вещи. Смешивать это не нужно.

 
Но все же, что круче: журналистика или блогерство?
– Что круче у нас…Какие провокационные вопросы.
Все-таки коль век у нас наступает социальных сетей, люди активно обсуждают темы, им это интересно. За блогерством тоже есть будущее. Но и точно так же радио, газеты, телевидение никуда не уйдут, они будут всегда. Это же СМИ.
 

Самые странные просьбы ваших подписчиков?
– Я часто путешествую, очень люблю путешествовать.
Как правило свои путешествия я всегда публикую в блоге. Недавно я вернулся из Иерусалима, и директ инстаграма поступили разные просьбы – привези красную нить, иконку, свечи, землю. Люди обращаются искренне ко мне, но они думают, что одни обратились. За день таки просьб может быть 25-30. Я не могу оказывать такую помощь, привозить.


А деньги просят?
– Да, в долг бывает просят и по 500 долларов. И под расписку хотят денег. Почему-то так оценивают.
К сожалению, я ничего не отвечаю. У меня нет возможности отвечать на все письма. Если меня заинтересует какое-то письмо, я обязательно отвечу. Я занимаюсь благотворительностью, ко мне обращается много людей. Мы даже в блоге собирали и по 100, и 200 тысяч тенге, когда я проводил акции благотворительные.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Яндекс.Метрика